瓦伦西亚夜曲

我对瓦伦西亚最感兴趣的事情是蝙蝠盘旋在城顶上。我不得不斜视,因为我在出国留学的一个月里正值伊维萨岛一个疯狂的周末。自从中世纪国王以数种纹章统治以来就出现了,如今的蝙蝠冠以 阿尔坎塔里利亚 街道掩护,以及该部门顶级球队之一瓦伦西亚俱乐部deFútbol的象征。

It’当然适合 巴伦西亚似乎是 夜城 –夜生活繁荣的地方 人们(以及无数留学学生)似乎从未休息过。

我和Camarón一起去探索我在访问时几乎未曾出过的城市,省去了著名的旅行 艺术城 以及与16岁的德国人一起开车到海滩的近乎死亡的经历。从我的旅馆到市中心,那里是Borgia宫殿和圣杯的所在地(据称),覆盖着涂鸦的小巷子向两侧凸出,不可避免地穿过街道通往大教堂。像所有中世纪的城市一样,这笔钱会停在圣家,所以我越过了Torres de Quart。

事实证明,大门是旅行者(和封建领主)曾经从山上进入的大门。圣厄休拉教堂静静地坐在那里,无疑是所有进入老城区的人的见证。当调酒师看上去很无聊时,几乎空无一人的酒吧和咖啡馆就坐在那儿,向下看四方街(Calle des Quarts),沿着道路往前走。我回头看向大门,能够看到全景。

我睁开眼睛看着有趣的涂鸦或酒吧里挤满了人,但似乎没人在附近。我想知道瓦伦西亚是否是我的目的地’d总是听到这样的话。

当我渐渐靠近市中心,照相机保持平衡时,狭窄的小巷开始变得越来越宽,路灯大叫。一名男子手持一个塑料袋走近我。 ¿切尔韦扎? 啤酒?像马德里一样,我也被外国人h喝冷饮所困扰。灯光变得越来越刺耳,街道上和酒吧下的喧闹音乐也越来越刺耳。

出国留学的学生,在寒冷的夜空中无袖,在我醒来时沉思。“Omygod我完全呆到昨晚凌晨5点。太醉了!”当一个高个子朋友在街上买啤酒时,一个女孩沉思着。土著人随意地靠在博尔贾之家的石墙上饮 银杏。我感到自己在抽气,突然对所有人都感到不知所措,并且害怕有人会带走卡玛隆。

到达维拉根广场(Plaza de la Virgen)时,黄灯泛滥,几乎空无一人,在滑板和市政清洁人员的救助下挽救了一些青少年,广场是一个令人欣慰的喘息之地。我记得吃得不可思议 鸭一升’orange 在七年前藏在一条小街上的一间小酒吧里。我在一个我真的没去过的城市里真是太神奇了’不在一个全新的地方照顾和浸泡。

在那座庞大的教堂中漫步时,灯光突然消失了。没有人在Miguelete塔旁边或在Archbizopal宫殿附近的庭院中徘徊。那里很安静,城市有中世纪的感觉。甚至教皇也来了。

大教堂的边缘是一个巨大的广场,通往新城市,滴落的维多利亚大道和更多的街头美食超出了我的想象(我诅咒自己吃了价格过高的东西 塔帕 在机场)。嗯,是的,西班牙擅长于:新旧融合。

晚上在瓦伦西亚(Valencia)散步使我更加爱夜间塞维利亚(尽管被选为西班牙灯火通明的城市之一):特里亚纳河(puente de 特里亚纳)的环映在西班牙广场(RíoGuadalquivir)的瓜达基维尔(RíoGuadalquivir)上。

当我沿着空荡荡的小巷回到旅馆时,啤酒人再次喊出声来。 塞维扎瓜帕? ¿Te gusta esto? 也许他指的是自己,但我’我会一直以为他在问我是否喜欢瓦伦西亚。

您去过巴伦西亚吗?您最喜欢的网站是在城市内还是城市外?你有没有城市’我只在夜间知道吗?

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关于Cat Gaa

作为一个喜欢吃牛肉的芝加哥女孩,住在猪,斗牛士和整个犬科动物中,Cat Gaa写道西班牙塞维利亚的外籍生活。在不喜欢可爱的西班牙爷爷或不喜欢西班牙介词的时候,她在马德里的美国大学接受高等教育,并与其他出版物(如《 Rough Guides》和《 The 西班牙 Scoop》)担任自由职业者。

评论

  1. 美丽的照片。晚上在西班牙古城里游玩是一种神秘而神奇的事情。

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